gooood

PRESENTES EN TODA LA REPÚBLICA MEXICANA

55 1152 1758

AVISO DE PRIVACIAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Mujeres por un México por Equidad, A. C., les comunica:

El domicilio de la Firma está ubicado en la calle de Pedro Luís Ogazón No 84-B, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01010, en la Ciudad de México.

Que es responsable de los datos personales recabados a las personas jurídicas, afiliados, no afiliados, beneficiados, no beneficiados, proveedores de bienes y servicios, trabajadores por su cuenta, personas que realicen servicio social y, público en general que adquiera apoyos o beneficios; con estos datos se elaboraran las bases de datos correspondientes a la identificación de la misma persona. Los datos personales a recabar serán; datos generales: nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio completo, teléfono particular fijo o móvil, fecha y lugar de nacimiento, sexo, estado civil, Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad social, Currículum profesional, fotografías; Datos profesionales: nombre de la empresa o institución donde labora o laboró,  colegio, instituto o universidad donde estudia o de la que proviene, teléfono, correo electrónico; datos para la elaboración de facturación; Preparación Académica: fecha de titulación, número de título, número de cédula profesional, y todos aquellos datos de identificación necesarios para la elaboración de datos estadísticos, integración de padrones, credenciales e identificaciones como agremiados, asociados, aliados estratégicos, clientes o proveedores de servicios, como empleado de Mujeres por un México con Equidad, A. C., estudiantes que realicen trabajo social, becarios, o que se encuentren prestando servicios profesionales, para toda clase de actos, así como en toda clase de trámites, actos y actuaciones en donde Mujeres por un México con Equidad, A. C., intervenga en representación, como aliado, como apoderado legal, benefactor, o a nombre del titular de la información aquí señalada, ya sea ante cualquier clase de autoridad penal, civil, administrativa, laboral, o cualquier institución pública, ya sean Federales, Locales o municipales.

Mujeres por un México con Equidad, A. C., recabará y tratará ciertos datos personales sensibles siendo aquellos relacionados solo para otorgar algún donativo, beneficio, apoyo, intervenir en asuntos sociales a favor o en representación de las personas titulares de la información.

Sus datos personales recabados incluyendo los sensibles, patrimoniales, financieros, imágenes tomadas en fotografía, video o acústicos, por motivo de la relación jurídica celebrada o a celebrarse, serán considerados y tratados para los fines vinculantes con la relación jurídica.

La información personal que las personas jurídicas le proporcionen a Mujeres por un México con Equidad, A. C., será tratada para las siguientes finalidades:

  1. a) Mantener actualizada la base de datos de personas jurídicas, afiliados, no afiliados, beneficiados, no beneficiados, proveedores de bienes y servicios, trabajadores por su cuenta, personas que realicen servicio social y, público en general que adquiera apoyos o beneficios, empresas con las que tenga firmado convenios colaborativos, contratos de adhesión, contratos de cesión de derechos, convenios o acuerdos, becarios y con todos aquellos que sean propietarios de los datos sensibles e información proporcionada, para envío de información relacionada dentro Mujeres por un México con Equidad, A. C., diferentes áreas de atención;
  2. b) Mantener actualizada la base de datos de los expositores y capacitadores que conforman la plantilla para la impartición de los programas de actualización y capacitación de Mujeres por un México con Equidad, A.C.;
  3. c) Difundir y publicitar de acuerdo con el objeto social, los programas de capacitación, beneficios, apoyos, programas, proyectos y actualización necesarios para elevar el nivel profesional, cultural y social de sus beneficiados; afiliados, socios o aliados estratégicos.
  4. d) Mantener informados a los miembros, beneficiados y afiliados, sobre el acontecer y el estado de Mujeres por un México con Equidad, A.C.;
  5. e) Enviar toda clase de documentación a las que se encuentre obligada a realizar Mujeres por un México con Equidad, A.C., al correo electrónico proporcionado por el asociado, beneficiado, socio, aliado o no asociado de los cursos, talleres, diplomados o seminarios en los que asistió y o cualquier otro servicio efectuado por Mujeres por un México con Equidad, A. C.;
  6. f) Mantener actualizados los datos personales de personas que proporcionan bienes y servicios a Mujeres por un México con Equidad, A. C.;
  7. g) Mantener actualizados los datos personales, proporcionados por el beneficiado, afiliado, socio, aliado o no asociado. No es finalidad de Mujeres por un México con Equidad, A. C., recabar datos de menores de edad en forma directa, ni de terceras personas ni por trasferencia de datos, en caso de ser recabados, será protegidos y tratados conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento.

Cuando usted entre a las oficinas del domicilio de Mujeres por un México con Equidad, A.C , podrá ser videograbado por cámaras de seguridad de Mujeres por un México con Equidad, A. C., Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas con la finalidad: de su seguridad y de las personas que nos visitan.

 

Se entenderá que otorgó consentimiento de transferencia de sus datos personales, si no manifestó oposición por escrito a que los mismos, sean trasferidos.

Mujeres por un México con Equidad, A. C., podrá recabar datos personales de los usuarios a través de “cookies”. La página Web de la Confedin con dirección www.ammeq.org.mx contiene “cookies”. Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los beneficios, apoyos, cursos, talleres e información que ofrece Mujeres por un México con Equidad, A. C..

Usted como usuario de la página Web de Mujeres por un México con Equidad, A. C., al proporcionar datos para solicitar información de sus productos y servicios en línea o virtuales (cursos de capacitación; taller, diplomado o seminario, telefonía rosa, botón de pánico, libros, etc…) en línea, sus datos estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo de Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos transmitidos serán encriptados para asegurar su resguardo, manteniendo su seguridad y confidencialidad.

Usted debe saber que ningún sitio de seguridad o de transmisión de datos que no esté bajo el control absoluto de Mujeres por un México con Equidad, A. C. y tenga derivación en la Internet, Mujeres por un México con Equidad, A. C., no puede garantizar que sea totalmente seguro.

Usted como usuario de la página Web de Mujeres por un México con Equidad, A. C., encontrará en ella, enlaces, vínculos (links), direcciones electrónicas que no funcionan bajo la política de privacidad de la Confedin, por lo que, al conectarse a esos nuevos vínculos, debe revisar las políticas de privacidad de cada sitio antes de revelar cualquier dato personal solicitado.

Enlaces a terceros:

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redireccionado y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal.

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Mujeres por un México con Equidad, A. C., no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

Usted tiene el derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), de sus datos personales, le informamos que el responsable de recibir y resguardarlos es la oficina de Datos y Estadísticas de Mujeres por un México con Equidad A C., por lo que, al solicitar la modificación o la supresión o la revocación de sus datos personales, será necesario se comunique al correo electrónico amparop662@gmail.com o al número teléfono 5556618959, y envíe solicitud de derechos ARCO.

La solicitud ARCO debe contener cuando menos (1) Nombre del titular de los datos personales; (2) Dirección física y correo electrónico para recibir notificaciones; (3) Documento de identidad oficial vigente; (4) Firma autógrafa del titular de los derechos; (5) Indicación clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y descripción del derecho que pretende ejercer.

El plazo para que Mujeres por un México con Equidad, A. C., atienda y comunique al titular la determinación adoptada será de 20 días y se duplicara en caso de existir justificación. La respuesta a la solicitud será notificada al correo electrónico indicado en la solicitud, y la Confedin la conservará en el domicilio ubicado en la calle Pedro Luís Ogazón No 84-B, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01010, en la Ciudad de México.

Mujeres por un México con Equidad, A.C., protegerá física y electrónicamente los datos personales proporcionados personalmente, los recabados a través de terceros o recibidos por transmisión de datos, en base a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento.

Si no desea recibir o dejar de recibir promocionales físicos o electrónicos de la Confedin, solicítelo enviando a la dirección amparop662@gmail.com un correo electrónico indicando en el asunto –baja promocional eventos-, y una breve descripción del porque no desea recibir más información sobre los eventos ofrecidos por la Mujeres por un México con Equidad, A. C.

El cambio de las presentes políticas de privacidad podrá realizarse por Mujeres por un México con Equidad, A. C., en cualquier momento y estarán disponibles en http://www.ammeq.org.mx/aviso-deprivacidad.

Fecha de última actualización 19 de julio de 2023.